Bife redondo macio e saboroso do fogão lento

Bife redondo macio e saboroso do fogão lento
Fogão lento concurso e delicioso bife redondo poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 9g de gordura, e um total de 371 calorias. Para $1,72 Por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 342 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Vá até a loja e pegue cenouras, água, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Bife Redondo Para Fogão Lento, Tender Round Steak, e Tender Round Steak.

Instrucao

1
Coloque as batatas, a cebola e as cenouras no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Corte o bife em seis pedaços e coloque a carne por cima dos vegetais. Em uma tigela, misture a mistura de sopa, a sopa e a água; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SopaSopa
BifeBife
AguaAgua
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 a 10 horas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

O bife redondo funciona muito bem com Pinot Noir, Merlot e Cabernet Sauvignon. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Poppy Monterey Pinot Noir
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.
DificuldadeEspecialista
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