Barras De Leitelho
As barras de leitelho requerem aproximadamente 1 hora do início ao fim. Para 18 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 12. Uma porção contém 118 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue o extrato de bourbon vanillan, casca de laranja, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 8%. Receitas semelhantes são Barras De Leitelho, Barras De Leitelho, e Barras De Shortbread De Leitelho E Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta: Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande na velocidade média da batedeira até ficar cremoso.
Adicione a farinha e o sal; misture em velocidade baixa até misturar.
Espalhe a massa uniformemente no fundo de uma assadeira quadrada untada de 8 polegadas.
Asse 15 a 20 minutos até que a crosta esteja dourada.
Para enchimento: bata os ovos e o açúcar em uma tigela grande em velocidade média. Junte a manteiga, o xarope de milho, a farinha, o leitelho, a baunilha e a casca de limão, se desejar, até obter uma mistura homogénea.
Despeje o recheio sobre a crosta assada.
Asse por 20 a 25 minutos até que as bordas comecem a dourar e o recheio esteja firme. Arrefecer completamente.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro e corte em barras.