Barras De Limão Lavanda
Barras de limão lavanda requer cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita faz 24 porções com 134 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 68 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem botões de lavanda, óleo de coco virgem, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Chá de lavanda, limão e mel da Wolds Way Lavender Farm, Bolo limão-lavanda, e Biscoitos De Lavanda Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 8x12 polegadas.
Faça açúcar de lavanda misturando o açúcar e 2 colheres de chá de botões de lavanda no liquidificador; misture até que a lavanda esteja em pó.
Misture com uma batedeira elétrica 1/4 xícara de açúcar de lavanda, manteiga, óleo de coco, 2 xícaras de farinha e sal em uma tigela até formar uma massa; pressione no fundo do prato preparado.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo comece a dourar; cerca de 15 minutos.
Enquanto a massa assa, misture o açúcar restante de lavanda, 1/4 xícara de farinha, ovos, suco de limão, extrato de limão e 1/2 colher de chá de botões de lavanda; despeje sobre a crosta assada e volte ao forno para assar até que o centro esteja definido, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar completamente e polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.