Barras De Menta Com Cobertura De Chocolate

Barras De Menta Com Cobertura De Chocolate
Barras de menta com chocolate podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue extrato de hortelã, farinha de ouro, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Barras De Menta Com Cobertura De Chocolate, Biscoitos De Hortelã Com Chip De Chocolate Fosco, e Barras De Biscoito De Chocolate Fosco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar com uma colher até ficar homogêneo. Misture 1 ovo, o extrato de hortelã e a cor dos alimentos até ficar bem misturado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Em uma panela de 3 quartos, derreta 1 xícara de manteiga e 4 oz de chocolate em fogo muito baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Mexa 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de chá de baunilha em mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
4
Adicione 4 ovos, um de cada vez, batendo bem com colher após cada adição. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Espalhe na panela. Colher cuidadosamente a mistura de cream cheese sobre a mistura de brownie. Misture levemente a mistura de cream cheese em mistura de brownie com faca para design marmorizado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, a calda de milho e a água para ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Junte o chocolate de 2 onças até derreter. Misture 1 colher de chá de baunilha e o açúcar em pó. Bata com uma colher até ficar homogêneo. Barras refrigeradas geada com cobertura de Chocolate. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista