Barras De Menta Com Cobertura De Chocolate
Barras de menta com chocolate podem ser apenas a obra que você está procurando. Esta receita serve 36 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue extrato de hortelã, farinha de ouro, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Barras De Menta Com Cobertura De Chocolate, Biscoitos De Hortelã Com Chip De Chocolate Fosco, e Barras De Biscoito De Chocolate Fosco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento; levemente farinha. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar com uma colher até ficar homogêneo. Misture 1 ovo, o extrato de hortelã e a cor dos alimentos até ficar bem misturado; Reserve.
Em uma panela de 3 quartos, derreta 1 xícara de manteiga e 4 oz de chocolate em fogo muito baixo, mexendo sempre; retire do fogo. Deixe esfriar 15 minutos ou até esfriar um pouco.
Mexa 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de chá de baunilha em mistura de chocolate.
Adicione 4 ovos, um de cada vez, batendo bem com colher após cada adição. Misture a farinha.
Espalhe na panela. Colher cuidadosamente a mistura de cream cheese sobre a mistura de brownie. Misture levemente a mistura de cream cheese em mistura de brownie com faca para design marmorizado.
Asse 45 a 50 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 30 minutos à temperatura ambiente. Leve à geladeira por 1 hora.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga, a calda de milho e a água para ferver, mexendo sempre; retire do fogo. Junte o chocolate de 2 onças até derreter. Misture 1 colher de chá de baunilha e o açúcar em pó. Bata com uma colher até ficar homogêneo. Barras refrigeradas geada com cobertura de Chocolate. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.