Barras de sobremesa de abóbora

Barras de sobremesa de abóbora
As Barras de Sobremesa de Abóbora podem ser a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 15 pessoas e custa 82 centavos por porção. Uma porção contém 293 calorias , 5g de proteína e 15g de gordura . Se você tiver abóbora sólida, cobertura batida e noz-moscada moída, gelatina e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-la. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . 322 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Com uma pontuação colherada de 35% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são barras de sobremesa de abóbora , barras de sobremesa de abóbora em camadas e barras de sobremesa de abóbora em camadas .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as migalhas do biscoito e 1/3 xícara de açúcar; misture a manteiga. Pressione em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e 2/3 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata 2 ovos apenas até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4
Asse a 350° por 20-25 minutos ou até firmar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto isso, separe os ovos restantes e reserve as claras. Em uma panela grande, misture as gemas, a abóbora, o açúcar mascavo, o leite, o sal e a canela. Cozinhe e mexa em fogo baixo por 10-12 minutos ou até a mistura engrossar e atingir 160°.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do fogo.
7
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Junte a mistura de abóbora; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
(Sabor Original)(Sabor Original)
9
Em uma panela grande e pesada, misture as claras reservadas e o açúcar restante. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até a mistura atingir 160°, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Retire do fogo; bata até formar picos duros e brilhantes e o açúcar se dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
11
Dobre na mistura de abóbora; espalhe uniformemente sobre a camada de cream cheese. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
(Sabor Original)(Sabor Original)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
12
Decore com cobertura batida e noz-moscada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa combina muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista