Pão achatado perfumado com alecrim com uvas pretas

Pão achatado perfumado com alecrim com uvas pretas
Pão achatado com aroma de alecrim com uvas pretas pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Alecrim Com Queijo Azul, Uvas E Mel, Pão achatado de alecrim com queijo azul, uvas e mel, e Pão achatado com brócolis carbonizado e uvas assadas.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca. Dissolva o açúcar e o fermento em 1 1/4 xícaras de água morna em uma tigela grande. Misture 1 xícara de farinha. Cubra a mistura frouxamente com filme plástico e deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
PlasticoPlastico
FacaFaca
TigelaTigela
2
Adicione 2 xícaras de farinha, farinha de milho branca, 1 colher de chá de sal, alecrim picado e 1 1/2 colheres de chá de óleo à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Fubá BrancoFubá Branco
AlecrimAlecrim
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
3
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de chá de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Disponha 2/3 xícara de uvas sobre a massa e amasse suavemente 4 a 5 vezes ou apenas até que as uvas sejam incorporadas à massa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
MassaMassa
SocoSoco
6
Deixe descansar 5 minutos.
7
Pressione a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Coloque em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Pincele a superfície da massa com 1 colher de chá de óleo. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
10
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
ColherColher
12
Polvilhe a superfície da massa com as uvas restantes de 1/3 xícara; pressione suavemente as uvas na massa.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
MassaMassa
13
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
14
Asse a 475 por 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Decore com raminho de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde25
Revista