Pão achatado perfumado com alecrim com uvas pretas
Pão achatado com aroma de alecrim com uvas pretas pode ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 23 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 177 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de azeite, sal, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Pão Achatado De Alecrim Com Queijo Azul, Uvas E Mel, Pão achatado de alecrim com queijo azul, uvas e mel, e Pão achatado com brócolis carbonizado e uvas assadas.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas e nivele com uma faca. Dissolva o açúcar e o fermento em 1 1/4 xícaras de água morna em uma tigela grande. Misture 1 xícara de farinha. Cubra a mistura frouxamente com filme plástico e deixe repousar 30 minutos.
Adicione 2 xícaras de farinha, farinha de milho branca, 1 colher de chá de sal, alecrim picado e 1 1/2 colheres de chá de óleo à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico( cerca de 8 minutos); adicione o suficiente de farinha restante, 1 colher de chá de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa e vire para uma superfície levemente enfarinhada. Disponha 2/3 xícara de uvas sobre a massa e amasse suavemente 4 a 5 vezes ou apenas até que as uvas sejam incorporadas à massa.
Deixe descansar 5 minutos.
Pressione a massa em um retângulo de 15 x 10 polegadas.
Coloque em uma assadeira grande revestida com spray de cozinha.
Pincele a superfície da massa com 1 colher de chá de óleo. Cubra e deixe crescer 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Descubra a massa. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Polvilhe a superfície da massa com as uvas restantes de 1/3 xícara; pressione suavemente as uvas na massa.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Asse a 475 por 20 minutos ou até dourar.
Decore com raminho de alecrim, se desejar.