Barras De Sorvete Rocky Road Mergulhadas Em Chocolate

Barras De Sorvete Rocky Road Mergulhadas Em Chocolate
Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 47g de gordura, e um total de 695 calorias. Esta receita serve 9 e custa US $2,63 por porção. Se você tem marshmallows, chocolate semi-doce, metades de nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Rocky Road Chocolate Bars, Barras De Biscoitos Rocky Road De Chocolate Duplo, e Mint Chocolate Chip Rocky Road Bars.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 9 por 9 polegadas com filme plástico, sobrepondo-se conforme necessário para cobrir completamente o fundo e os lados e deixando pelo menos uma saliência de 5 polegadas. (Se possível, use uma panela que não tenha lados inclinados.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
2
Coloque o sorvete em uma tigela grande e adicione as nozes e os marshmallows. Trabalhando rapidamente, dobre as nozes e marshmallows no sorvete com uma espátula de borracha até combinar uniformemente.Coloque o sorvete em grandes dollops na panela preparada e espalhe para as bordas com uma espátula de borracha. Cubra com o filme plástico pendente e pressione na superfície do sorvete com o fundo de um copo medidor até que seja embalado em uma camada lisa e uniforme. Congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas.Enquanto isso, forre 2 assadeiras com pergaminho ou papel encerado. Cole cada canto do papel e coloque as assadeiras no freezer.Quando o sorvete estiver sólido, retire a panela e 1 assadeira do freezer. Agarrando o filme plástico, puxe a laje de sorvete para fora da panela e coloque-a em uma tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
SorveteSorvete
EspalharEspalhar
SecoSeco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TabuaTabua
Copo De MediçãoCopo De Medição
PlasticoPlastico
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Remova e descarte o filme plástico. Corte a laje em 9 quadrados pares.Usando uma espátula plana, transfira e espaçe uniformemente os quadrados na assadeira. Congele até ficar sólido, pelo menos 2 horas.Encha uma tigela grande com 2 polegadas de água fria, adicione 3 a 4 cubos de gelo e reserve.Leve uma panela média cheia de 1 A 2 polegadas de água para ferver em fogo alto; uma vez fervendo, reduza o fogo para baixo e mantenha uma fervura nua.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
4
Coloque 24 onças do chocolate em uma tigela grande, seca e resistente ao calor. Definir a tigela sobre a panela e mexa com uma espátula até que o chocolate esteja completamente derretido e chegou a 48°. (certifique-se de que o chocolate não entra em contacto com a água ou exceder120. Se acontece, recomeçar, como o chocolate não é mais utilizável.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Retire a tigela da panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Adicionar os restantes 8 onças de chocolate e mexa constantemente, raspa o fundo da tigela, até que todo o chocolate tenha derretido e a temperatura esfriou a 27°. Para acelerar o processo de resfriamento, depois de todo o chocolate tenha derretido, pode colocar a tigela sobre o reservado banho de água fria.Retorne a tigela à panela e mexa até que o chocolate atinja88; retire imediatamente do fogo. Não remova o termômetro da bacia; verificar a temperatura periodicamente para se certificar de que permanece entre87 e89. (O chocolate deve permanecer nesta faixa de temperatura ou ele não configurado corretamente.) Mantenha a panela em fogo baixo e usá-lo para aquecer o chocolate conforme necessário.Para testar se o chocolate está devidamente temperado, espalhar uma camada fina em pergaminho ou papel encerado e coloque-o na geladeira por 3 minutos. Se o chocolate endurecer suave e sem estrias, é devidamente temperado. (Se não estiver devidamente temperado, deixe o chocolate derretido endurecer e inicie o processo de têmpera novamente: leve o chocolate até118, Depois até80, Depois até88.)tenha um garfo e uma espátula plana prontos.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EspalharEspalhar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
7
Retire a assadeira vazia e a assadeira com os quadrados de sorvete do freezer. Trabalhando rapidamente, use a espátula plana para colocar 1 quadrado de sorvete no chocolate. Usando o garfo, vire o quadrado, certificando-se de que as bordas estejam cobertas de chocolate. Levante o quadrado do chocolate com o garfo e bata o garfo várias vezes na borda da tigela para uniformizar o revestimento. Raspe o fundo do garfo contra a borda da tigela para remover o excesso de chocolate.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
8
Coloque o quadrado revestido na assadeira vazia. Repita com os quadrados restantes e o chocolate, inclinando a tigela conforme necessário para juntar o chocolate em uma área e espaçando os quadrados o mais próximo possível na assadeira sem tocar. (Se os quadrados de sorvete começarem a derreter, devolva-os ao freezer até ficarem firmes antes de continuar.) Congele as barras de sorvete mergulhadas até que o revestimento de chocolate endureça e o sorvete fique sólido, pelo menos 2 horas. Embrulhe-os individualmente em filme plástico, depois em papel alumínio e guarde no freezer por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
SorveteSorvete
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
TigelaTigela
AluminioAluminio
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