Barry Good ' Salmon Patty
Barry Good ' Salmon Patty é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 351 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 15. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Patty Salmão Simples, Bolo De Chocolate Du Barry, e Projeto Salmon Patty do Emaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture salmão, ovos, migalhas de pão, maionese, suco de limão, molho de Rancho, sal, pimenta, alho em pó, endro e tempero de frutos do mar em uma tigela grande; divida em 15 porções e molde em rissóis. Polvilhe cada empada com fubá.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande. Frite alguns rissóis em óleo quente, não superlotando a frigideira, até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado. Repita até que todos os hambúrgueres estejam cozidos.
Decore cada um com uma fatia de limão e um raminho de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.