Basmati Rice Pilaf

Basmati Rice Pilaf
Basmati rice Pilaf é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 273 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, pau de canela, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, Pilaf de arroz Basmati com damascos, e Arroz Basmati e mostarda-semente Pilaf.

Instrucao

1
Lavar ou não lavar arroz? No caso de basmati, não importa qual seja a minha preparação, eu sempre lavo. Ele limpa quaisquer pequenas partículas e também rasga o arroz de qualquer amido no grão. Este amido torna o arroz mais gomoso quando cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Em uma tigela média, adicione o arroz e 4 xícaras de água fria. Mergulhe o arroz por 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela pequena, adicione as sementes de cominho, cardamomo, sementes de erva-doce, canela, pimenta preta e folhas de louro e mexa para combinar. Vire a mistura em uma assadeira e coloque-a no centro do forno para brindar levemente as especiarias e despertar os sabores, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire a assadeira do forno e deixe as especiarias esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga e a cebola. Tempere com sal e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons, cerca de 3 a 5 minutos. Junte as especiarias.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra o arroz, mas reserve a água de imersão. Junte o arroz e cozinhe até ouvir o arroz crepitar, cerca de 2 minutos. Misture delicadamente a água de imersão reservada. Tempere com uma porção generosa de sal e leve o líquido para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Cozinhe o arroz em fogo médio-baixo, descoberto e sem perturbações, por cerca de 8 minutos. Pegue um garfo (para não danificar o arroz) e retire alguns grãos para provar o cozimento. Pode ser necessário cozinhar mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Retire do fogo e deixe o arroz "descansar" (como faria com um rosbife) por 10 minutos antes de "bifurcar" suavemente em uma tigela de servir. Junte 3 colheres de sopa de manteiga, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De EspinafreFolhas Inteiras De Espinafre
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista