Basmati Rice Pilaf
Basmati rice Pilaf é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 273 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, pau de canela, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, Pilaf de arroz Basmati com damascos, e Arroz Basmati e mostarda-semente Pilaf.
Instrucao
Lavar ou não lavar arroz? No caso de basmati, não importa qual seja a minha preparação, eu sempre lavo. Ele limpa quaisquer pequenas partículas e também rasga o arroz de qualquer amido no grão. Este amido torna o arroz mais gomoso quando cozido.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Em uma tigela média, adicione o arroz e 4 xícaras de água fria. Mergulhe o arroz por 1/2 hora.
Em uma tigela pequena, adicione as sementes de cominho, cardamomo, sementes de erva-doce, canela, pimenta preta e folhas de louro e mexa para combinar. Vire a mistura em uma assadeira e coloque-a no centro do forno para brindar levemente as especiarias e despertar os sabores, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire a assadeira do forno e deixe as especiarias esfriarem.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga e a cebola. Tempere com sal e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons, cerca de 3 a 5 minutos. Junte as especiarias.
Escorra o arroz, mas reserve a água de imersão. Junte o arroz e cozinhe até ouvir o arroz crepitar, cerca de 2 minutos. Misture delicadamente a água de imersão reservada. Tempere com uma porção generosa de sal e leve o líquido para ferver em fogo médio.
Cozinhe o arroz em fogo médio-baixo, descoberto e sem perturbações, por cerca de 8 minutos. Pegue um garfo (para não danificar o arroz) e retire alguns grãos para provar o cozimento. Pode ser necessário cozinhar mais 2 a 4 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz "descansar" (como faria com um rosbife) por 10 minutos antes de "bifurcar" suavemente em uma tigela de servir. Junte 3 colheres de sopa de manteiga, se desejar, e sirva.