Basmati rice Pilaf é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 273 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de água, pau de canela, vagens de cardamomo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, Pilaf de arroz Basmati com damascos, e Arroz Basmati e mostarda-semente Pilaf.
Instrucao
1
Lavar ou não lavar arroz? No caso de basmati, não importa qual seja a minha preparação, eu sempre lavo. Ele limpa quaisquer pequenas partículas e também rasga o arroz de qualquer amido no grão. Este amido torna o arroz mais gomoso quando cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
3
Em uma tigela média, adicione o arroz e 4 xícaras de água fria. Mergulhe o arroz por 1/2 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Em uma tigela pequena, adicione as sementes de cominho, cardamomo, sementes de erva-doce, canela, pimenta preta e folhas de louro e mexa para combinar. Vire a mistura em uma assadeira e coloque-a no centro do forno para brindar levemente as especiarias e despertar os sabores, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De Arroz
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De Frango
5
Retire a assadeira do forno e deixe as especiarias esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De Frango
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio e adicione a manteiga e a cebola. Tempere com sal e cozinhe até que as cebolas estejam translúcidas, mas não marrons, cerca de 3 a 5 minutos. Junte as especiarias.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Chips De Canela Vietnamita
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra o arroz, mas reserve a água de imersão. Junte o arroz e cozinhe até ouvir o arroz crepitar, cerca de 2 minutos. Misture delicadamente a água de imersão reservada. Tempere com uma porção generosa de sal e leve o líquido para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Cozinhe o arroz em fogo médio-baixo, descoberto e sem perturbações, por cerca de 8 minutos. Pegue um garfo (para não danificar o arroz) e retire alguns grãos para provar o cozimento. Pode ser necessário cozinhar mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Retire do fogo e deixe o arroz "descansar" (como faria com um rosbife) por 10 minutos antes de "bifurcar" suavemente em uma tigela de servir. Junte 3 colheres de sopa de manteiga, se desejar, e sirva.
Ingredientes que você precisará
Folhas Inteiras De Espinafre
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)