Batata-Alho-Poró Gratinado

Batata-Alho-Poró Gratinado
Batata-alho-poró gratinado é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, creme, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Batata-Alho-Poró Gratinado, Alho-Poró De Batata Gratinado, e Alho-poró e gratinado de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Unte a assadeira gratinada de 2 quartos ou a assadeira rasa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Aqueça o leite, o alho, o sal e a pimenta para ferver em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-baixo; adicione batatas e alho-poró. Cozinhe descoberto cerca de 15 minutos, mexendo sempre, apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
AlhoAlho
PorroPorro
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque a mistura de batata em um prato gratinado.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Misture o creme de leite e mostarda; colher sobre a mistura de batata.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MostardaMostarda
BatataBatata
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
7
Asse descoberto 20 a 25 minutos ou até borbulhar ao redor da borda e dourar por cima.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista