Batata Assada Mista Com Manteiga De Ervas

Batata Assada Mista Com Manteiga De Ervas
Se você quiser adicionar mais receitas vegetarianas sem glúten e ovo-lacto à sua caixa de receitas, Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura e um total de 388 calorias. Por US$ 1,06 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de óleo de canolan, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata Assada Mista com Manteiga de Ervas, Baba Ghanoush de Ervas Mistas Assadas no Fogo e Lombo de Peru Assado com Ervas com Molho de Manga, Limão e Gengibre e Batata Doce Assada.

Instrucao

1
Corte as batatas em cubos de 2 cm.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2
Coloque-os em uma panela grande, cubra-os com água e adicione sal a gosto. Deixe ferver, cozinhe por 10 minutos, escorra e deixe esfriar. As batatas estarão apenas parcialmente cozidas e devem estar completamente secas antes de serem assadas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture as batatas com o óleo de canola e espalhe-as em uma camada sobre uma assadeira. Asse até ficar crocante e cozido, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1
Misture a manteiga amolecida com a salsa, o tomilho e o alecrim e acrescente sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
2
Quando as batatas estiverem prontas, coloque-as em uma tigela grande, misture com a manteiga de ervas e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista