Batata Crocante Rajas Tacos

Batata Crocante Rajas Tacos
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mexicana. Experimente fazer tacos Rajas de batata crocantes em casa. Uma porção contém 568 calorias, 12g de proteína, e 40g de gordura. Para $3,17 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, queijo monterey jack, azeite de oliva extra virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 72%, este prato é sólido. Tacos Rajas de couve e batata, Jantar esta noite: Tacos de Rajas con Crema, e Jantar hoje à noite: tacos de cogumelos, Rajas e milho com Queso Fresco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as Rajas de batata: leve para ferver uma panela média de água salgada e cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 6 a 8 minutos, tomando cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Escorra, seque e espalhe em uma única camada em uma bandeja para esfriar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Refogue as cebolas com sal e pimenta até que comecem a dourar, cerca de 10 minutos. Junte os pimentões vermelhos e as pimentas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Despeje o creme de leite, leve para ferver e reduza para ferver. Cozinhe 4 minutos ou até o creme começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
7
Adicione os queijos ralados e as batatas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Retire do fogo.
1
Aqueça o óleo vegetal a 350 graus F em uma panela grande e funda ou fritadeira. Mergulhe as tortilhas brevemente, uma de cada vez, no óleo quente, apenas para amolecer. Coloque a mistura de Rajas de batata no centro de cada tortilha amolecida. Dobre ao meio para envolver a mistura e prenda com um palito enfiado na borda superior da tortilha. Frite os tacos por 3 a 5 minutos, até ficarem crocantes e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire e escorra bem.
3
Para servir, coloque Chipotle Crema em quatro pratos de servir, espalhando um pouco para criar uma cama para os tacos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
4
Coloque tacos de Rajas de batata crocantes em cima do creme. Termine por cima com generosas colheres de Guacamole Border e sabor de milho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Misture bem os ingredientes numa tigela pequena. Prove e ajuste os temperos conforme necessário. Refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Corte os abacates em quartos e coloque numa tigela. Amasse com um espremedor de batatas ou garfo até ficar grosso.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Adicione os ingredientes restantes e misture com um garfo.
8
Sirva imediatamente.
9
Aqueça 1/2 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Refogue o milho com o sal e a pimenta, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
11
Transfira para uma tigela grande e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
12
Adicione os pimentos em cubos ao milho refogado, juntamente com a cebolinha, o vinagre de vinho tinto e o restante 1/4 de chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
13
Misture bem e deixe descansar por 20 a 30 minutos para misturar os sabores.
14
Servir à temperatura ambiente.

Ingredientes

5abacates maduros da Califórnia, de preferência Hass, cortados ao meio, semeados e descascadosabacates maduros da Califórnia, de preferência Hass, cortados ao meio, semeados e descascados1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12camarão e veiasPimenta preta moída na hora, a gostoPimenta preta moída na hora, a gosto12pequenotortilhas de milhotortilhas de milho1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Cotija raladoqueijo Cotija ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finasUm punhado generoso de salsa de folhas planas, cortada em fatias finas62 colheres de chá de pimenta moída grosseiracoentro fresco picadocoentro fresco picado9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho frescos (cerca de 5 orelhas)grãos de milho frescos (cerca de 5 orelhas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4chiles de jalapeno, de caule, sem sementes e em cubos finoschiles de jalapeno, de caule, sem sementes e em cubos finos0cal, juicedcal, juiced32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasuco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Manchego Mexicano ralado ou queijo Monterey Jackqueijo Manchego Mexicano ralado ou queijo Monterey Jack21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas cortadas ao meio e cortadas em fatias de 1/4 de polegada no sentido do comprimentocebolas cortadas ao meio e cortadas em fatias de 1/4 de polegada no sentido do comprimento791 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo Panela raladoqueijo Panela ralado41 litro de leite integral, em temperatura ambientechiles poblano, torrados, descascados, semeados e julianadoschiles poblano, torrados, descascados, semeados e julianados4chiles poblano, torrados, descascados, semeados e cortados em cubos de 1/4 de polegadachiles poblano, torrados, descascados, semeados e cortados em cubos de 1/4 de polegada1tblsp. vinagre de vinho tintopimentão vermelho, cored, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegadapimentão vermelho, cored, semeado e cortado em dados de 1/4 de polegada41 litro de leite integral, em temperatura ambientepimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e juliennedpimentões vermelhos, torrados, descascados, semeados e julienned1( beringelas)cebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas12camarão e veiasSal, a gostoSal, a gosto4cebolinhas, partes brancas e verdes claras, em fatias finas na diagonalcebolinhas, partes brancas e verdes claras, em fatias finas na diagonal2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos12camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar31 litro de leite integral, em temperatura ambienteBatatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaBatatas Yukon Gold, descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada0to 1/2 chipotle en adobo, a gosto, finamente picado numa pastato 1/2 chipotle en adobo, a gosto, finamente picado numa pasta

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 400 dólares.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde22
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