Precisa de um acompanhamento vegetariano ovo lacto? O assado de batata-doce pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 461 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura. Para $1,11 Por porção, receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, canela em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Batata-Doce Fumada Puré De Batata Cozida, Batata-Doce Fumada Puré De Batata Cozida, e Batata-doce doce e picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a batata-doce em uma panela grande ou forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-40 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Dreno. Deixe esfriar um pouco; descasque e corte em cubos.
3
Em uma tigela grande, amasse as batatas-doces. Junte o açúcar, o leite, 1/4 de chávena de manteiga, os ovos, a farinha, o sal e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos