Batata doce, alho-poró e sopa de presunto

Batata doce, alho-poró e sopa de presunto
Batata doce, alho-poró e sopa de presunto leva cerca de 34 minutos do começo ao fim. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 187 calorias, 10g de proteína, e 4G de gordura um. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue água, alho-poró, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sopa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa Tailandesa De Batata Doce E Alho-Poró, Sopa de batata doce com gengibre, alho-poró e maçã, e Batata doce e alho-poró Roulade.

Instrucao

1
Aqueça um grande forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o presunto; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
3
Retire o presunto da panela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione alho-poró à panela; cubra com spray de cozinha. Cozinhe o alho-poró, coberto, 5 minutos ou até ficar muito macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 2 colheres de sopa de água à panela, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a batata-doce e os próximos 4 ingredientes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; leve a mistura para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a batata-doce esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Coloque metade da mistura de batata em um liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
8
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
10
Despeje o purê em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante. Retorne a mistura em purê para a panela. Misture 3/4 xícara de presunto reservado. Sopa de concha em tigelas; porções superiores uniformemente com 1/4 xícara de presunto reservado.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
11
Decore com alho-poró fatiado e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PorroPorro
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista