Batata-doce com cogumelos e alecrim
Batata doce com cogumelos e alecrim é um sem glúten e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 391 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batata-doce, azeite, parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. 74 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Alecrim limão frango com batatas e cogumelos, Alecrim-lado esfregado de salmão com batatas assadas, pastinaga e cogumelos, e Maçãs assadas com alecrim e batatas doces.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Pique as batatas várias vezes com um garfo, depois leve ao microondas por 8-10 minutos, virando uma vez, até ficarem macias. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela antiaderente, adicione os cogumelos e o alecrim e cozinhe em fogo bastante alto, mexendo, até que os cogumelos estejam macios e levemente coloridos. Tempere a gosto.
Coloque as batatas no forno e asse por 15 minutos até que as peles comecem a ficar crocantes. Abra e coloque sobre os cogumelos.
Polvilhe com parmesão para servir.