Batata-doce com grãos tufados Curry
Precisa de um sem glúten e vegetariano hor d'oeuvre? Batata-doce com grãos tufados Curry pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 20. Para 28 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta caiena, grãos inchados, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Couve-flor curry com cuscuz e grãos Israelenses, Batatas-Doces Com Curry, e Purê De Batata Doce Com Curry.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o azeite com o xarope de bordo, o curry em pó e a pimenta caiena e tempere com sal.
Adicione os grãos inchados e mexa para revestir.
Espalhe em uma camada uniforme em uma assadeira de papel manteiga e leve ao forno, mexendo duas vezes, até dourar levemente, cerca de 20 minutos; a mistura ficará crocante à medida que esfria. Quebre todos os grandes aglomerados.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e retire a carne, deixando uma fina parede de carne em 4 das metades. (Descarte as 4 conchas vazias restantes.) Amasse a polpa da batata com a manteiga e tempere com sal. Coloque a mistura de volta nas conchas e asse até ficar quente, cerca de 15 minutos.
Transfira as batatas para pratos e polvilhe com alguns dos grãos inchados.
Sirva imediatamente, passando grãos inchados extras na mesa.