Batata-doce e batatas fritas de raiz de aipo

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas doces e batatas fritas de raiz de aipo. Esta receita serve 4 e custa US $1,53 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 11g de gordura, e um total de 223 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de especiarias em pó, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Raiz De Aipo, Erva-Doce E Sopa De Batata Doce Com Salsa De Amêndoa, Raiz De Aipo E Purê De Batata, e Raiz de aipo e purê de batata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Corte as batatas e a raiz de aipo em palitos de fósforo de 1/2 polegada de espessura. Em uma tigela pequena, misture a pimenta caiena, a páprica, o pó de 5 especiarias, o alho em pó, a pimenta preta e o sal.
Espalhe os palitos de fósforo uniformemente em 2 bandejas de folhas e misture com a mistura de óleo e especiarias. Asse até dourar, cerca de 40 minutos, agitando a panela ocasionalmente.