Batata doce recheada com streusel de noz-pecã e marshmallow

Batata doce recheada com streusel de noz-pecã e marshmallow
Batata doce recheada com noz-pecã e streusel de marshmallow pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 551 calorias, 7g de proteína e 18g de gordura. 199 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre marshmallows, manteiga, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com pontuação colherada de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são batata doce Streusel-Pecan, batata doce duas vezes assada com cobertura Streusel de noz-pecã e batata doce recheada com maçã e noz-pecã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
3
Lave as batatas-doces, esfregando-as bem para retirar qualquer sujidade. Com um garfo, pique as batatas-doces em alguns pontos e coloque-as numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água GeladaCortadas Em Batatas Fritas De 1/4 De Polegada Por 4 Polegadas, Embebidas Em água Gelada
4
Asse por cerca de 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro entre facilmente.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada1/4 Xícara De Carne De Porco Desfiada Preparada
5
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha até obter uma aparência quebradiça.
Ingredientes que você precisará
Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)Berinjela, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida6 Colheres De Sopa De Manteiga OU Margarina Amolecida
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
Equipamento que você usará
2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)2 Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
6
Adicione a canela, o sal, as nozes e os marshmallows; dobre a cobertura streusel para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate De Caramelo Inglês Picada1 Barra De Chocolate De Caramelo Inglês Picada
2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário5 Colheres De Sopa De Leite Ou Mais Conforme Necessário
7
Corte as batatas-doces longitudinalmente no centro e empurre as pontas para o meio para que abram. Recheie generosamente as batatas-doces com a cobertura streusel e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
8
Asse por mais 20 minutos ou até que a cobertura esteja borbulhante e dourada.
Equipamento que você usará
1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente1 Litro De Leite Integral, Em Temperatura Ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista