Batata doce recheada com streusel de noz-pecã e marshmallow
Batata doce recheada com noz-pecã e streusel de marshmallow pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 1,62 por porção. Uma porção contém 551 calorias, 7g de proteína e 18g de gordura. 199 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e compre marshmallows, manteiga, pedaços de nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Com pontuação colherada de 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são batata doce Streusel-Pecan, batata doce duas vezes assada com cobertura Streusel de noz-pecã e batata doce recheada com maçã e noz-pecã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Lave as batatas-doces, esfregando-as bem para retirar qualquer sujidade. Com um garfo, pique as batatas-doces em alguns pontos e coloque-as numa assadeira.
Asse por cerca de 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro entre facilmente.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha até obter uma aparência quebradiça.
Adicione a canela, o sal, as nozes e os marshmallows; dobre a cobertura streusel para combinar.
Corte as batatas-doces longitudinalmente no centro e empurre as pontas para o meio para que abram. Recheie generosamente as batatas-doces com a cobertura streusel e leve ao forno.
Asse por mais 20 minutos ou até que a cobertura esteja borbulhante e dourada.