Batata doce-triângulos de Cotija com geléia vermelha do Chile

Batata doce-triângulos de Cotija com geléia vermelha do Chile
Batata-Doce-triângulos de Cotija com geléia vermelha do Chile podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 24. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, batata-doce de polpa de laranja, embalagens de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar batata doce, quinoa & cotija, Batata Doce, Cebola Vermelha E Cotija Stacks, e Purê de batata doce, maçã e quesadillas Cotija para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue a batata-doce e fure com uma faca afiada em vários lugares.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Asse até ficar macio quando pressionado, 40 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Corte a batata-doce e deixe esfriar cerca de 15 minutos. Retire a carne, coloque em uma tigela e amasse. Junte o queijo, As sementes de cominho, a pimenta e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Monte 1 escassa colher de sopa de batata doce recheio no centro de 1 Wonton wrapper (mantenha os restantes invólucros cobertos com filme plástico). Com o dedo, umedeça a borda do invólucro com água. Dobre o recheio para formar um triângulo e pressione as bordas para selar. Repita para preencher os wonton wrappers restantes.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque em uma única camada em uma assadeira polvilhada com farinha. Cubra com filme plástico para evitar que os triângulos sequem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Despeje cerca de 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela de 3 a 4 quartos e leve ao fogo médio. Quando o óleo atingir 375 em um termômetro, adicione 3 ou 4 triângulos e frite, girando uma vez, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos no total. Levante com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel para escorrer. Mantenha quente em um forno 200. Repita para fritar os triângulos restantes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Sirva quente com geléia vermelha de chile ou geléia ou chutney de cranberry para mergulhar. (Se a geléia estiver muito dura, mexa para soltar.)
Ingredientes que você precisará
Cranberry ChutneyCranberry Chutney
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
CompotaCompota
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista