Batata doce-triângulos de Cotija com geléia vermelha do Chile

Batata-Doce-triângulos de Cotija com geléia vermelha do Chile podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Para 26 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 165 calorias. Esta receita serve 24. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, batata-doce de polpa de laranja, embalagens de wonton e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar batata doce, quinoa & cotija, Batata Doce, Cebola Vermelha E Cotija Stacks, e Purê de batata doce, maçã e quesadillas Cotija para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue a batata-doce e fure com uma faca afiada em vários lugares.
Asse até ficar macio quando pressionado, 40 a 60 minutos.
Corte a batata-doce e deixe esfriar cerca de 15 minutos. Retire a carne, coloque em uma tigela e amasse. Junte o queijo, As sementes de cominho, a pimenta e o sal a gosto.
Monte 1 escassa colher de sopa de batata doce recheio no centro de 1 Wonton wrapper (mantenha os restantes invólucros cobertos com filme plástico). Com o dedo, umedeça a borda do invólucro com água. Dobre o recheio para formar um triângulo e pressione as bordas para selar. Repita para preencher os wonton wrappers restantes.
Coloque em uma única camada em uma assadeira polvilhada com farinha. Cubra com filme plástico para evitar que os triângulos sequem.
Despeje cerca de 1 1/2 polegadas de óleo em uma panela de 3 a 4 quartos e leve ao fogo médio. Quando o óleo atingir 375 em um termômetro, adicione 3 ou 4 triângulos e frite, girando uma vez, até dourar, cerca de 1 1/2 minutos no total. Levante com uma escumadeira e transfira para toalhas de papel para escorrer. Mantenha quente em um forno 200. Repita para fritar os triângulos restantes.
Sirva quente com geléia vermelha de chile ou geléia ou chutney de cranberry para mergulhar. (Se a geléia estiver muito dura, mexa para soltar.)