Batata-doce vitrificada de bordo com Bacon e cebola caramelizada
Batatas-doces envidraçadas de bordo com Bacon e cebola caramelizada podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 277 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1201 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Se você tem batata-doce, sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Batata-Doce envidraçada com cebola Cipollini, Frango Com Vidro de bordo com cebola caramelizada e peras, e Purê de batata doce de bordo com cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Misture os pedaços de batata-doce, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela grande e espalhe as batatas-doces em uma assadeira grande.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e ficar macio, cerca de 40 minutos; mexa após os primeiros 20 minutos.
Cozinhe o bacon até ficar crocante e marrom em uma frigideira grande em fogo médio, cerca de 10 minutos; transfira o bacon para uma tigela, mas deixe a graxa na frigideira. Cozinhe as cebolas na graxa de bacon até dourar, cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe as cebolas até ficarem muito macias, marrons e doces, por mais 10 a 15 minutos. Mexa com frequência.
Misture as cebolas com o bacon na tigela e reserve.
Despeje a calda de bordo na frigideira quente com o tomilho e deixe ferver. Ferva a calda até reduzir pela metade, 3 a 4 minutos.
Coloque as batatas-doces assadas e a mistura de cebola e bacon na frigideira e mexa para revestir os legumes com esmalte de bordo.
Transfira para uma travessa.