Batata e cogumelo assar

Batata e cogumelo assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Assar batatas e cogumelos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 224 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo ricota, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 59 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Cremoso Cogumelo-Batata Assar, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Portabella Mushroom Bake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
. Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os cogumelos fatiados, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Adicione o caldo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
. Enquanto a mistura de cogumelos cozinha, misture a ricota, 1 xícara de mussarela e clara de ovo em uma tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture o molho Alfredo, o manjericão e o orégano em outra tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
. Descasque as batatas e corte em fatias de 1/4 de polegada. Disponha metade das fatias de batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com metade da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
10
Espalhe metade da mistura de ricota uniformemente sobre a camada de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
11
Espalhe metade da mistura de molho Alfredo sobre a camada de ricota. Repita o procedimento uma vez, terminando com a mistura de molho Alfredo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Molho AlfredoMolho Alfredo
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
12
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com 1 xícara de queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
13
Asse por 15 minutos ou até que o queijo derreta e a caçarola esteja borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 59 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista