Batata e cogumelo assar
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Assar batatas e cogumelos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 224 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo ricota, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 59 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Cremoso Cogumelo-Batata Assar, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Portabella Mushroom Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em um forno holandês e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio; escorra.
. Pré-aqueça o forno a 40
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione os cogumelos fatiados, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o caldo; cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
. Enquanto a mistura de cogumelos cozinha, misture a ricota, 1 xícara de mussarela e clara de ovo em uma tigela; mexa bem.
Misture o molho Alfredo, o manjericão e o orégano em outra tigela; mexa bem.
. Descasque as batatas e corte em fatias de 1/4 de polegada. Disponha metade das fatias de batata em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Cubra com metade da mistura de cogumelos.
Espalhe metade da mistura de ricota uniformemente sobre a camada de cogumelos.
Espalhe metade da mistura de molho Alfredo sobre a camada de ricota. Repita o procedimento uma vez, terminando com a mistura de molho Alfredo. Cubra com papel alumínio revestido com spray de cozinha.
Asse em forno a 400 por 30 minutos. Descubra e polvilhe com 1 xícara de queijo restante.
Asse por 15 minutos ou até que o queijo derreta e a caçarola esteja borbulhante.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.