Batata Fatiada com Bacon e Salsa

Batata Fatiada com Bacon e Salsa
Se você tiver cerca de 1 hora e 15 minutos para ficar na cozinha, Batatas Fatiadas com Bacon e Salsa podem ser uma receita super sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 1,36 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esse acompanhamento tem 385 calorias, 11g de proteína e 20g de gordura por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer vinagre de maçã, bacon, caldo de carne e sal grosso. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 52%. Essa pontuação é boa. Batatas Crocantes com Bacon, Alho e Salsa, Batatas Assadas com Bacon, Queijo e Salsa e Batatas Crocantes com Bacon, Alho e Salsa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande com água suficiente para cobrir vários centímetros. Deixe ferver em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de sal e reduza para ferver suavemente. Cozinhe até que as batatas estejam macias quando furadas com uma faca. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas
Tiras De Pimentão, OpcionalTiras De Pimentão, Opcional
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
FacaFaca
água, Mais 1 Xícaraágua, Mais 1 Xícara
2
Escorra, deixe esfriar e transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
3
Enquanto as batatas cozinham, misture o vinagre, o açúcar e o sal restante em uma panela pequena e leve ao fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas
VinagreVinagre
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente1 Bola De 8 Onças De Massa De Pizza Fresca, Dividida Pela Metade, Em Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Macarrão Com Casca De BebêMacarrão Com Casca De Bebê
4
Regue com as batatas e misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas
5
Refogue o bacon em uma frigideira grande colocada em fogo médio-baixo, mexendo sempre até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
6
Retire com uma escumadeira; escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas1/4 Xícara De Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
7
Escorra o excesso de gordura da frigideira, deixando uma fina camada de gordura de bacon na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
8
Refogue as cebolas na frigideira com a gordura de bacon reservada até ficarem translúcidas, mas não douradas.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
9
Despeje o caldo de carne e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até reduzir pela metade; cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CarneCaldo De Carne
10
Despeje a mistura do caldo sobre as batatas e polvilhe com o bacon e a salsa picada. Mexa delicadamente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas4 Cebolas Verdes, Em Fatias Finas
SalsaSalsa
Cebola Verde, Fatias FinasCebola Verde, Fatias Finas
CaldoCaldo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista