Batata Frita Manteiga De Amendoim Mastiga
A manteiga de amendoim torrada mastiga é um vegetariano receita com 72 porções. Uma porção contém 89 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue xarope de milho, manteiga de amendoim cremosa, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Batata Frita Manteiga De Amendoim Mastiga, Manteiga de amendoim de Teresa mastiga, e 5 Minutos Chocolate Manteiga De Amendoim Mastiga.
Instrucao
Forre 2 folhas grandes de biscoitos com papel ou papel alumínio encerado.
Em forno holandês pesado de 5 litros, aqueça o xarope de milho a ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Junte a manteiga de amendoim até derreter. Misture o biscoito até ficar bem misturado. Cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. (Termômetro de doces deve ler 71°.)
Retire imediatamente do fogo. Com colher de pau ou espátula de borracha, dobre suavemente cereais e amendoim até ficar bem revestido.
Deixe cair por tabelas arredondadas em folhas de biscoito. Alise cada biscoito ligeiramente com as pontas dos dedos. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. Loja coberta à temperatura ambiente.