Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a batata defumada. Esta receita serve 8. Para $7.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4243 calorias, 16g de proteína, e 421G de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 76 horas e 45 minutos. Se você tem cebolinha, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Defumada, Bolos de batata com salmão defumado, e Truta defumada e salada de batata Nova para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para manteiga defumada, mergulhe as batatas fritas de applewood em água fria por 5 a 10 minutos. Forre a superfície de cozimento de uma frigideira grande de ferro fundido com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o carvão na panela e leve ao fogo alto até que as brasas estejam quentes de branco.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a manteiga em cubos em uma camada uniforme em um conjunto sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
Coloque as panelas empilhadas na prateleira superior de um forno frio. Uma vez que as brasas são brancas, escorra as aparas de applewood e coloque três quartos delas sobre as brasas. Retorne a frigideira de ferro fundido ao queimador até que os chips comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque a frigideira de ferro fundido no forno na prateleira mais baixa, o mais longe possível da manteiga, que deve permanecer o mais frio possível durante o processo de fumar. Fume a manteiga por 45 minutos, verificando o nível de fumaça de vez em quando. Pode ser necessário adicionar mais lascas de madeira. Você pode esperar que a manteiga amoleça e até mesmo se separe nas bordas da panela. Ao fazê-lo, você pode mexer novamente com uma espátula. Após 45 minutos, misture toda a manteiga defumada e transfira-a para um recipiente hermético ou lacre a vácuo em um saco sous vide. Mantenha na geladeira por 2 a 3 dias. Para Confit de batata de mármore, Pré-aqueça o forno a 135°.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Coloque as batatas com casca em uma assadeira com as 8 xícaras de manteiga defumada, tomilho e alho e cubra com papel alumínio. Asse as batatas no forno por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar as batatas à temperatura ambiente na manteiga. Depois de esfriar, coe, reservando a manteiga. Descasque as batatas com uma faca e devolva-as à manteiga coada, mantendo-as à temperatura ambiente até estarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Aqueça o caldo de galinha em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Escorra as batatas e adicione-as à panela para aquecer.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga defumada, jogando para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
11
Escorra em toalhas de papel e tempere com flor de sel. Para Mousseline de batata, Descasque as batatas e coloque-as em uma panela média. Cubra com água fria. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 25 a 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Fleur De Sel
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Escorra e passe por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
13
Aqueça o creme de leite e a manteiga marrom em uma panela pequena. Pouco antes de começar a ferver, dobre-o nas batatas até combinar, mas ainda solto. Trabalhando rapidamente, passe a mistura por um tamis de malha fina. As batatas ficarão gomosas se estiverem frias quando passadas pelo tamis. Tempere com o sal e reserve em um local quente, como perto de um forno ou fogão quente. O purê pode ser feito 1 hora antes do tempo. Para Crumble De Carne De Porco-Chalota
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Gomoso
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
14
Combine a gordura de porco moída com 1/2 xícara de água em uma panela média reta e cozinhe em fogo médio-baixo até que a água tenha evaporado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Escorra metade da gordura de porco processada e descarte. Volte ao fogão e continue a torrar a gordura até dourar, cerca de 10 minutos. Coe, reservando os sólidos e esfrie a gordura de porco crocante em toalhas de papel. Uma vez resfriado, pique finamente a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
16
Combine o óleo de canola e as chalotas em uma panela grande e reta e frite em fogo médio, mexendo sempre, até que as chalotas estejam douradas, 12 a 15 minutos. O óleo deve chegar a 129°. coe as chalotas e escorra em toalhas de papel. Esfrie as chalotas à temperatura ambiente. Depois de esfriar, pique as chalotas em pedaços pequenos e mexa na gordura crocante de porco. Tempere com o sal. Para Vinagrete Em Pó
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Gordura De Porco
Chalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Coloque a maltodextrina tapioca em um processador de alimentos e adicione gradualmente o óleo. Misture o vinagre em pó e tempere com o sal. Reserve em um recipiente hermético. Para o molho de leitelho em uma tigela pequena, misture a maionese, o leitelho, a cebolinha e a pimenta. Tempere com o sal. terminar
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Tapioca
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
18
Coloque o mche em uma tigela, adicione o molho de leitelho e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
19
Corte um modelo retangular (medindo 2 1/2 polegadas por 6 polegadas) de um pedaço de acetato.
20
Coloque o modelo em um prato, coloque 3 colheres de sopa de Mousselina de batata no centro e espalhe uniformemente com uma espátula ou faca deslocada. Retire cuidadosamente o modelo. Disponha 20 batatas de mármore em cima da Mousselina de batata. Colher 1 colher de sopa de trufa preta picada e 1 1/2 colheres de chá de Carne De Porco-chalota desmoronar em cima das batatas. Termine com 1 colher de chá de vinagrete em pó e 8 raminhos de mche vestido.
Ingredientes que você precisará
Vinagreta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou Picada
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho