Batata Fumada

Batata Fumada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a batata defumada. Esta receita serve 8. Para $7.82 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 4243 calorias, 16g de proteína, e 421G de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 76 horas e 45 minutos. Se você tem cebolinha, sal, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Salada De Batata Defumada, Bolos de batata com salmão defumado, e Truta defumada e salada de batata Nova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para manteiga defumada, mergulhe as batatas fritas de applewood em água fria por 5 a 10 minutos. Forre a superfície de cozimento de uma frigideira grande de ferro fundido com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque o carvão na panela e leve ao fogo alto até que as brasas estejam quentes de branco.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Coloque a manteiga em cubos em uma camada uniforme em um conjunto sobre gelo.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
4
Coloque as panelas empilhadas na prateleira superior de um forno frio. Uma vez que as brasas são brancas, escorra as aparas de applewood e coloque três quartos delas sobre as brasas. Retorne a frigideira de ferro fundido ao queimador até que os chips comecem a fumar.
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Coloque a frigideira de ferro fundido no forno na prateleira mais baixa, o mais longe possível da manteiga, que deve permanecer o mais frio possível durante o processo de fumar. Fume a manteiga por 45 minutos, verificando o nível de fumaça de vez em quando. Pode ser necessário adicionar mais lascas de madeira. Você pode esperar que a manteiga amoleça e até mesmo se separe nas bordas da panela. Ao fazê-lo, você pode mexer novamente com uma espátula. Após 45 minutos, misture toda a manteiga defumada e transfira-a para um recipiente hermético ou lacre a vácuo em um saco sous vide. Mantenha na geladeira por 2 a 3 dias. Para Confit de batata de mármore, Pré-aqueça o forno a 135°.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Coloque as batatas com casca em uma assadeira com as 8 xícaras de manteiga defumada, tomilho e alho e cubra com papel alumínio. Asse as batatas no forno por 1 hora e 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar as batatas à temperatura ambiente na manteiga. Depois de esfriar, coe, reservando a manteiga. Descasque as batatas com uma faca e devolva-as à manteiga coada, mantendo-as à temperatura ambiente até estarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Aqueça o caldo de galinha em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Escorra as batatas e adicione-as à panela para aquecer.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga defumada, jogando para esmalte.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
11
Escorra em toalhas de papel e tempere com flor de sel. Para Mousseline de batata, Descasque as batatas e coloque-as em uma panela média. Cubra com água fria. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe por 25 a 30 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Fleur De SelFleur De Sel
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
12
Escorra e passe por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Aqueça o creme de leite e a manteiga marrom em uma panela pequena. Pouco antes de começar a ferver, dobre-o nas batatas até combinar, mas ainda solto. Trabalhando rapidamente, passe a mistura por um tamis de malha fina. As batatas ficarão gomosas se estiverem frias quando passadas pelo tamis. Tempere com o sal e reserve em um local quente, como perto de um forno ou fogão quente. O purê pode ser feito 1 hora antes do tempo. Para Crumble De Carne De Porco-Chalota
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
GomosoGomoso
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
14
Combine a gordura de porco moída com 1/2 xícara de água em uma panela média reta e cozinhe em fogo médio-baixo até que a água tenha evaporado, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
15
Escorra metade da gordura de porco processada e descarte. Volte ao fogão e continue a torrar a gordura até dourar, cerca de 10 minutos. Coe, reservando os sólidos e esfrie a gordura de porco crocante em toalhas de papel. Uma vez resfriado, pique finamente a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
16
Combine o óleo de canola e as chalotas em uma panela grande e reta e frite em fogo médio, mexendo sempre, até que as chalotas estejam douradas, 12 a 15 minutos. O óleo deve chegar a 129°. coe as chalotas e escorra em toalhas de papel. Esfrie as chalotas à temperatura ambiente. Depois de esfriar, pique as chalotas em pedaços pequenos e mexa na gordura crocante de porco. Tempere com o sal. Para Vinagrete Em Pó
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Coloque a maltodextrina tapioca em um processador de alimentos e adicione gradualmente o óleo. Misture o vinagre em pó e tempere com o sal. Reserve em um recipiente hermético. Para o molho de leitelho em uma tigela pequena, misture a maionese, o leitelho, a cebolinha e a pimenta. Tempere com o sal. terminar
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
TapiocaTapioca
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
18
Coloque o mche em uma tigela, adicione o molho de leitelho e misture delicadamente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
19
Corte um modelo retangular (medindo 2 1/2 polegadas por 6 polegadas) de um pedaço de acetato.
20
Coloque o modelo em um prato, coloque 3 colheres de sopa de Mousselina de batata no centro e espalhe uniformemente com uma espátula ou faca deslocada. Retire cuidadosamente o modelo. Disponha 20 batatas de mármore em cima da Mousselina de batata. Colher 1 colher de sopa de trufa preta picada e 1 1/2 colheres de chá de Carne De Porco-chalota desmoronar em cima das batatas. Termine com 1 colher de chá de vinagrete em pó e 8 raminhos de mche vestido.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho

Ingredientes

4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbaby mâche leavesbaby mâche leaves596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmanteiga castanhamanteiga castanha907Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteiga fria, cortada em cubos (1 polegada)manteiga fria, cortada em cubos (1 polegada)2Cebola Amarela Média PicadaManteiga FumadaManteiga Fumada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)Óleo vegetal (a quantidade depende do método de cozimento)2(pode ser ou desnatado)Molho De LeitelhoMolho De Leitelho4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó2(inverno)cebolinha finamente fatiadacebolinha finamente fatiada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meiocerejas Rainier frescas, sem caroço e cortadas ao meio680Nozes do tipo que você quiser (picadas)La Ratte fingerling batatasLa Ratte fingerling batatas8Ruibarbo picado fresco ou congeladofleur De selfleur De sel4(inverno)pó de vinagre de maltepó de vinagre de malte2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1Cebola Amarela Média Picada3/4 Libra applewood chips3/4 Libra applewood chips596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCrumble De Carne De Porco-ChalotaCrumble De Carne De Porco-Chalota454Nozes do tipo que você quiser (picadas)gordura traseira da carne de porco moídagordura traseira da carne de porco moída3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasMousselina De BatataMousselina De Batata8Ruibarbo picado fresco ou congeladoMarble Potato ConfitMarble Potato Confit1Quilograma160 batatas de mármore (sobre160 batatas de mármore (sobre1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)11 libra de abobrinha,(tubo grande)(tubo grande)2(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)3(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)3chalotas, em fatias finaschalotas, em fatias finas4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastapioca maltodextrinatapioca maltodextrina2ramo2 xícaras de dentes de alho2 xícaras de dentes de alho1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastrufa preta picadatrufa preta picada8(pode ser ou desnatado)Vinagrete Em PóVinagrete Em Pó3cravoalho, esmagado, mas mantido inteiroalho, esmagado, mas mantido inteiro2Cebola Amarela Média Picadapound charcoal (não briquetes)pound charcoal (não briquetes)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em76 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
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