Batata Grelhada - Morel Pierogies
Batata grelhada-Pierogies Morel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheddar e Pierogies de batata, Pierogies grelhados e Kielbasa, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão, depois levante-os e pique grosseiramente.
Em uma tigela grande, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal.
Adicione os ovos e mexa até que a massa se junte.
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente até ficar macia e lisa. Enrole a massa em plástico e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 20 minutos; escorra. Retorne as batatas à panela e agite em fogo alto para secá-las, cerca de 1 minuto. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas. Amasse no leite, creme de leite, parmesão e manteiga. Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Corte a massa ao meio e bata cada pedaço em um disco. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, estenda os discos para rodadas de 9 polegadas. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1 rodada de cada vez até uma espessura de 1/16 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 4 polegadas, carimbar 9 rodadas menores. Umedeça levemente a borda de 1 rodada e dollop 1 colher de sopa arredondada do recheio de batata na metade dela. Bata levemente o recheio; dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua e pressione as bordas para selar. Reserve em uma travessa enfarinhada. Repita com o resto da massa e recheio.
Cozinhe metade dos pierogies de cada vez em uma panela grande de água fervente com sal até que subam à superfície, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira-os para toalhas de papel e seque. Em uma tigela grande, jogue os pierogies com óleo vegetal suficiente para revestir.
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Grelhe os pierogies em fogo quente, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione as folhas de aipo e grelhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira os pierogies para uma travessa e decore com as folhas de aipo grelhadas.
Faça à frente: os pierogies podem ser preparados através do Passo 5 e congelados por até 1 mês. Ferva os pierogies congelados pela mesma quantidade de tempo indicada para os frescos.
Recomendação de vinho: o recheio rico e esfumaçado desses pierogies os torna folhas perfeitas para um Merlot com sabor completo com taninos aveludados, como o Columbia Crest Estate Series de 1994 do Estado de Washington ou o Meerlust de 1995 da África do Sul.