Batata Grelhada - Morel Pierogies

Batata Grelhada - Morel Pierogies
Batata grelhada-Pierogies Morel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção contém 227 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 36 centavos por porção. Vá até a loja e pegue folhas de aipo, sal, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheddar e Pierogies de batata, Pierogies grelhados e Kielbasa, e Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe os cogumelos na água fervente até amolecer, cerca de 20 minutos. Esfregue-os para soltar qualquer grão, depois levante-os e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma tigela grande, misture a farinha com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Adicione os ovos e mexa até que a massa se junte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse brevemente até ficar macia e lisa. Enrole a massa em plástico e reserve em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Enquanto isso, cozinhe as batatas em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 20 minutos; escorra. Retorne as batatas à panela e agite em fogo alto para secá-las, cerca de 1 minuto. Usando um espremedor de batatas, amasse as batatas. Amasse no leite, creme de leite, parmesão e manteiga. Junte os cogumelos e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cogumelos MorelCogumelos Morel
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
6
Transfira para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
7
Corte a massa ao meio e bata cada pedaço em um disco. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, estenda os discos para rodadas de 9 polegadas. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Em uma superfície enfarinhada, estenda 1 rodada de cada vez até uma espessura de 1/16 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 4 polegadas, carimbar 9 rodadas menores. Umedeça levemente a borda de 1 rodada e dollop 1 colher de sopa arredondada do recheio de batata na metade dela. Bata levemente o recheio; dobre a massa sobre o recheio para formar uma meia lua e pressione as bordas para selar. Reserve em uma travessa enfarinhada. Repita com o resto da massa e recheio.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Cozinhe metade dos pierogies de cada vez em uma panela grande de água fervente com sal até que subam à superfície, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira-os para toalhas de papel e seque. Em uma tigela grande, jogue os pierogies com óleo vegetal suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Acenda uma grelha ou aqueça uma grelha. Grelhe os pierogies em fogo quente, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Retire da grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Adicione as folhas de aipo e grelhe até ficar levemente carbonizado, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
13
Transfira os pierogies para uma travessa e decore com as folhas de aipo grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Sanduíche, Torrado E EsfareladoPão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
14
Faça à frente: os pierogies podem ser preparados através do Passo 5 e congelados por até 1 mês. Ferva os pierogies congelados pela mesma quantidade de tempo indicada para os frescos.
15
Recomendação de vinho: o recheio rico e esfumaçado desses pierogies os torna folhas perfeitas para um Merlot com sabor completo com taninos aveludados, como o Columbia Crest Estate Series de 1994 do Estado de Washington ou o Meerlust de 1995 da África do Sul.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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