Batata Nepalesa, Tomate E Curry De Ervilha

Batata Nepalesa, Tomate E Curry De Ervilha
Batata nepalesa, tomate e curry de ervilha é uma receita indiana que serve 1. Este prato principal tem 718 calorias, 23g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.59 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro moído, cominho moído, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Curry De Couve-Flor Nepalesa, Salada da ervilha do pintinho do Pepino do abacate do tomate com molho do Fetan e do limão grego, e Curry De Batata, Tomate E Ervilha.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde76
Revista