Batata Queijo
A receita de Batata com Queijo pode ser feita em aproximadamente 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 20g de gordura e um total de 515 calorias. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto serve 6 pessoas e custa US$ 1,17 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, batata, queijo cheddar e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 72%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batata com Queijo, Batata com Queijo e Batata com Três Queijos.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe as batatas na manteiga até ficarem crocantes e levemente douradas.
Polvilhe com sal e pimenta.
Despeje o leite sobre tudo; cubra e cozinhe até que o leite seja absorvido.
Polvilhe com queijo; mexa até derreter.