Batatas Assadas Com Queijo

Batatas Assadas Com Queijo
Batatas assadas com queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 569 calorias, 21g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.27 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, maionese, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas De Queijo Assadas Duas Vezes, Batatas De Queijo Duas Vezes Assadas, e Batatas De Queijo Duas Vezes Assadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse as batatas a 375° por 1 hora ou até ficarem macias. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte uma fatia fina do topo de cada batata; retire a polpa, deixando uma casca fina. Em uma tigela, amasse a polpa, o ovo, o leite, a maionese, 1/2 xícara de queijo, sal e pimenta. Colher em cascas de batata. Cubra com cebola, bacon e queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
BatataBatata
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
2
Coloque em uma pequena assadeira sem graxa.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde18
Revista