Batatas Assadas Duas Vezes
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente duas batatas assadas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 315 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 97 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de batatas, manjericão, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme, Carne enlatada assada com repolho refogado e batatas novas assadas, e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue as batatas. Seque com papel toalha.
Asse as batatas por 45 minutos.
Retire do forno e coloque em uma tábua de cortar.
Deixe esfriar por 30 minutos. Corte cada batata longitudinalmente, cortando o quarto superior. Retire a polpa para formar o barco.
Coloque a polpa em uma tigela grande e adicione creme de leite, cebolinha, manjericão, tomate e alecrim.
Misture até ter uma textura suave. Encha cada batata com recheio.
Polvilhe com queijo cheddar e salsa.
Coloque no churrasco coberto e cozinhe por mais 15 minutos.
Retire com pinças de churrasco para servir bandeja e sirva quente.