Batatas Assadas Duas Vezes Com Ervas
Batatas assadas duas vezes com ervas podem ser apenas o sem glúten e ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 137 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 35 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver páprica, manjericão, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Batatas Assadas Duas Vezes Com Ervas, Batatas-Doces Assadas Com Ervas, e Batatas-Doces Assadas Com Ervas.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas.
Asse em forno a 375 por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar por 10 minutos.
Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa, deixando cascas finas.
Em uma tigela grande, amasse a polpa com cream cheese, cebolinha, sal, manjericão e pimenta de caiena.
Adicione o leite e 1-1 / 2 colheres de chá de manteiga; purê. Colher em cascas de batata.
Regue com a manteiga restante; polvilhe com alho em pó e colorau.
Coloque em uma assadeira não untada.
Asse por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.