Batatas assadas duas vezes de Neely
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas assadas duas vezes de Neely. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 515 calorias, 18g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue manteiga, azeite, sal kosher e pimenta recém-rachada, e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 82%. Receitas semelhantes incluem Neely's BBQ Baked Potato, Feijão assado de Mama Neely, e Batatas doces assadas cobertas com salsicha de maçã de frango e maçãs e batatas assadas cobertas com frango com creme.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Perfure as batatas com um garfo e coloque-as em uma bandeja de folhas.
Regue com 2 colheres de sopa de azeite e tempere, a gosto, com sal e pimenta do Reino. Deslize-os para a grelha central no forno e asse por 1 hora e deixe esfriar um pouco.
Usando uma faca de corte, corte as batatas longitudinalmente e coloque a carne em uma tigela grande. Certifique-se de deixar uma parede de carne de 1/2 de polegada de espessura ao longo do interior da pele.
Em uma frigideira de fundo pesado, derreta a manteiga com a colher de sopa restante de azeite em fogo médio. Uma vez quente, refogue o alho e os flocos de pimenta vermelha até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de acelga e continue refogando até que estejam macias e macias e todo o líquido tenha sido evaporado. Ajuste os temperos com sal e pimenta e transfira os legumes para uma tigela.
Mexa o queijo ricota, a mussarela e o Parmesão nas batatas e tempere com sal e pimenta, a gosto. Amasse até que o recheio fique cremoso e dobre a acelga.
Usando uma colher pequena, coloque o recheio de volta nas batatas e dê um tapinha no monte para que fique seguro.
Polvilhe mais mussarela e parmesão sobre as pontas das batatas e coloque-as em uma assadeira.
Asse mais uma vez para aquecer e derreter o queijo, cerca de 15 a 20 minutos.
Retire do forno e arrume em uma travessa.
Sirva com manteiga amolecida, se desejar.