Batatas Assadas Duas Vezes Quatro Maneiras

Batatas Assadas Duas Vezes Quatro Maneiras
Batatas assadas duas vezes quatro maneiras podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 95 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 28 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue 3-less-cream cheese gordo, leite, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Fáceis (4 Maneiras), Purê De Batatas Duas Maneiras, e Batatas fritas de cenoura assadas crocantes: 2 maneiras.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Fure as batatas várias vezes com um garfo e asse diretamente na grelha do forno 1 hora ou até que as batatas estejam macias. (Assar diretamente no rack mantém as peles crocantes e firmes para segurar o recheio.) Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; coloque cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas. Amasse a polpa de batata, o cream cheese e o leite; misture o recheio de batata desejado. Coloque a mistura em cascas de batata e coloque em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse a 400 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para congelar: Prepare através do passo congelar batatas em uma assadeira 1 hora ou até ficar firme. Enrole cada batata em filme plástico, coloque em um saco plástico com zíper e congele até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite. Para servir, desembrulhe as batatas e leve ao forno a 350 por 45 minutos ou até ficar quente. Ou microondas em alta 5 minutos ou até quente, verificando em intervalos de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Recheios De Batata
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Frango, Brócolis, Cheddar: Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 1 cebola pequena, cortada em cubos e 1 (10 oz.) pacote de brócolis picado congelado, descongelado e drenado; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de brócolis, 2 xícaras de frango cozido picado, 1 1/2 xícaras (6 oz.) queijo cheddar afiado desfiado, 3/4 colher de chá. sal de mesa e 1/2 colher de chá. pimenta preta moída na hora. Tempo Total 20 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Frango CozidoFrango Cozido
SalSal
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Churrasco porco e pimenta Jack: misture 2 xícaras (cerca de 1/2 lb.) carne de porco grelhada picada (sem molho), 1 1/2 xícaras (6 oz.) queijo jack de pimenta desfiado, 1/3 xícara de cebolinha picada e 4 colheres de chá. Ranch dressing mix.
Ingredientes que você precisará
Queijo PepperjackQueijo Pepperjack
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Sirva as batatas com molho de churrasco. Tempo Total 10 min.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra: derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 2 xícaras de cebola roxa picada e 2 colheres de chá. açúcar e refogue 10 a 12 minutos ou até caramelizar. Misture 2 colheres de sopa. seque o xerez e cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture a mistura de cebola; 1 (4 onças.) log de queijo de cabra, amolecido; 8 fatias de bacon cozidas e desintegradas; 2 colheres de sopa. tomilho fresco picado; 3/4 colher de chá. sal; e 1/2 colher de chá. pimenta preta moída. Tempo Total 20 min.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xerez SecoXerez Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde12
Revista