Batatas Assadas Duas Vezes Quatro Maneiras
Batatas assadas duas vezes quatro maneiras podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 95 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa 28 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue 3-less-cream cheese gordo, leite, batatas enferrujadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas Assadas Fáceis (4 Maneiras), Purê De Batatas Duas Maneiras, e Batatas fritas de cenoura assadas crocantes: 2 maneiras.
Instrucao
Fure as batatas várias vezes com um garfo e asse diretamente na grelha do forno 1 hora ou até que as batatas estejam macias. (Assar diretamente no rack mantém as peles crocantes e firmes para segurar o recheio.) Arrefecer 10 minutos.
Corte as batatas ao meio longitudinalmente; coloque cuidadosamente a polpa em uma tigela grande, deixando as cascas intactas. Amasse a polpa de batata, o cream cheese e o leite; misture o recheio de batata desejado. Coloque a mistura em cascas de batata e coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse a 400 por 15 a 20 minutos ou até aquecer completamente.
Para congelar: Prepare através do passo congelar batatas em uma assadeira 1 hora ou até ficar firme. Enrole cada batata em filme plástico, coloque em um saco plástico com zíper e congele até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite. Para servir, desembrulhe as batatas e leve ao forno a 350 por 45 minutos ou até ficar quente. Ou microondas em alta 5 minutos ou até quente, verificando em intervalos de 1 minuto.
Frango, Brócolis, Cheddar: Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 1 cebola pequena, cortada em cubos e 1 (10 oz.) pacote de brócolis picado congelado, descongelado e drenado; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Misture a mistura de brócolis, 2 xícaras de frango cozido picado, 1 1/2 xícaras (6 oz.) queijo cheddar afiado desfiado, 3/4 colher de chá. sal de mesa e 1/2 colher de chá. pimenta preta moída na hora. Tempo Total 20 min.
Churrasco porco e pimenta Jack: misture 2 xícaras (cerca de 1/2 lb.) carne de porco grelhada picada (sem molho), 1 1/2 xícaras (6 oz.) queijo jack de pimenta desfiado, 1/3 xícara de cebolinha picada e 4 colheres de chá. Ranch dressing mix.
Sirva as batatas com molho de churrasco. Tempo Total 10 min.
Cebola caramelizada, Bacon e queijo de cabra: derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione 2 xícaras de cebola roxa picada e 2 colheres de chá. açúcar e refogue 10 a 12 minutos ou até caramelizar. Misture 2 colheres de sopa. seque o xerez e cozinhe por 1 minuto ou até que o líquido evapore, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture a mistura de cebola; 1 (4 onças.) log de queijo de cabra, amolecido; 8 fatias de bacon cozidas e desintegradas; 2 colheres de sopa. tomilho fresco picado; 3/4 colher de chá. sal; e 1/2 colher de chá. pimenta preta moída. Tempo Total 20 min.