Batatas Bombay
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e 30 acompanhamentos inteiros? As batatas Bombaim podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 81 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 1g de gordura, e um total de 157 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 1 fãs. Uma mistura de vegetais / girassol, suco de limão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Batatas Bombay, Bombay Breakfast Batatas, e Limpe Comendo Batatas Bombaim para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva as batatas na água com metade da cúrcuma até que você possa frear uma facilmente com um garfo.
Adicione o óleo ao wok e deixe o wok muito quente. Quando muito quente e pimenta e cozinhe por 30 segundos até dourar.
Adicione o alho, as cebolas, o Garam Masala, o coentro moído, as sementes de erva-doce, o resto das sementes de açafrão e mostarda preta e cozinhe até que as cebolas fiquem levemente macias.
Agora adicione as batatas e cozinhe por mais 7 minutos em fogo médio baixo. Se estiver usando tomate, adicione-o neste ponto
Adicione suco de limão, coentro fresco e sal e pimenta a gosto e sirva com arroz ou Naan.Cubra com sobras de coentro fresco.