Batatas Com Casca De Queijo
Batatas com casca de queijo é um Gluten acompanhamento. Para 99 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 426 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, alho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que não é tão tremendo. Tentar Batatas com casca de queijo com presunto, Batatas Com Casca De Queijo, e Batatas Com Casca De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as batatas em fatias de 1/8 de polegada de espessura;Reserve.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebolinha e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o creme de leite e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem.
Adicione as fatias de batata; deixe ferver em fogo médio e cozinhe, mexendo delicadamente, 15 minutos ou até que as fatias de batata estejam macias. Coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 x 1 de 1/2 de polegada; polvilhe com queijos.
Asse a 350 por 45 minutos ou até dourar e dourar.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.