Batatas Com Manteiga De Bacon
Batatas com manteiga de Bacon podem ser apenas a obra que você está procurando. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 195 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cerveja de corpo médio, pimenta, batatas de pele vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bourbon Bacon batido batata doce com manteiga marrom e sálvia crocante, Manteiga Marrom Hasselback Batatas (Acordeão Batatas), e Batatas vermelhas com Bacon e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a cerveja para ferver em um 5-a 6-qt. pote que pode segurar uma cesta de vapor confortavelmente. Enquanto isso, corte as batatas em pedaços pequenos e coloque-as em uma cesta de vapor. Quando a cerveja ferve, coloque a cesta de vapor de batatas na panela, cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias quando forem perfuradas com um garfo, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante.
Escorra o bacon em toalhas de papel, pique e reserve.
Despeje a gordura na panela, mas não limpe ou enxágue. Retorne a panela ao fogo médio e adicione manteiga e cebola. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma travessa, reservando cerveja no fundo da panela.
Adicione 3/4 xícara de Cerveja e bacon reservado às cebolas, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Despeje a mistura de bacon sobre as batatas, adicione pimenta e mexa delicadamente para revestir.