Batatas crocantes com endro e cebola
Batatas crocantes com endro e cebola são um acompanhamento que serve 6. Para 46 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e 30 inteira tem 214 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita da BBC Good Food requer batatas desirée, azeite, cebola e endro. 16 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Molho Vegetal De Endro De Limão Crocante, Sanduíches de salmão crocantes com maionese de rábano e endro, e Varas De Peixe Assadas Crocantes Com Molho De Endro De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione os spuds, leve de volta à fervura e cozinhe por 3 minutos.
Escorra muito bem, deixe na peneira por 10 minutos para secar a vapor. Misture com o óleo, a cebola e o tempero em uma assadeira grande.
Aqueça o forno a 220C / 200C ventilador / gás 7 e coloque as batatas. Asse por 30 minutos, mexendo até a metade, até dourar e crocante. Junte o endro e leve ao forno por 5 minutos, depois sirva.