Batatas De Cinco Especiarias
Batatas de cinco especiarias podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 432 calorias, 18g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de arroz, amido de Milho, Batatas de pele fina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Três Batatas De Especiarias, Mistura de especiarias para batatas fritas, e cinco especiarias purê de batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o arroz e 2 3/4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida, 7 a 10 minutos. Vire o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 10 a 15 minutos a mais.
Em uma panela de 3 a 4 quartos, leve o molho de soja, o gengibre fresco, o açúcar, cinco especiarias e 1 3/4 xícaras de água para ferver em fogo alto.
Enquanto isso, corte a carne de porco em tiras com cerca de 1/8 de polegada de espessura e 2 polegadas de comprimento. Corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura.
Quando a mistura de soja estiver fervendo, misture a carne de porco e as batatas. Volte a ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 15 a 18 minutos. Junte as cebolas.
Misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água.
Adicione à mistura de batata e mexa até o molho ferver. Coloque em tigelas de sopa e sirva com arroz.