Batatas Fritas
Batatas fritas de mandioca é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 347 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem páprica, raspas de limão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas, Yucca Fries-Guy Fieri, e Batatas fritas de mandioca com tempero Southwest Fry.
Instrucao
Em forno holandês médio aqueça o óleo a 350 graus F.
Coloque todas as especiarias na tigela e misture bem.
Descasque os tubos de mandioca com descascador de vegetais resistente até que a casca seja completamente removida.
Corte a mandioca em tiras: 1/4 de polegada de largura, 4 polegadas de comprimento.
Adicione a mandioca ao óleo e frite até dourar. Com uma escumadeira, retire a mandioca do óleo e escorra em toalhas de papel.
Tempere as batatas fritas quentes de mandioca com mistura de especiarias e raspas de limão e sirva em um prato quente forrado com papel toalha.