Batatas Fritas

Batatas Fritas
Batatas fritas de mandioca é um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 347 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 46 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem páprica, raspas de limão, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Batatas Fritas, Yucca Fries-Guy Fieri, e Batatas fritas de mandioca com tempero Southwest Fry.

Instrucao

1
Em forno holandês médio aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Coloque todas as especiarias na tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Descasque os tubos de mandioca com descascador de vegetais resistente até que a casca seja completamente removida.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
MandiocaMandioca
CascaCasca
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
4
Corte a mandioca em tiras: 1/4 de polegada de largura, 4 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
5
Adicione a mandioca ao óleo e frite até dourar. Com uma escumadeira, retire a mandioca do óleo e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Tempere as batatas fritas quentes de mandioca com mistura de especiarias e raspas de limão e sirva em um prato quente forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
MandiocaMandioca
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista