Batatas fritas com Garlicky Dijon Mayo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com Garlicky Dijon Mayo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 14g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 34 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver maionese de canola, salsa, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Shoestring Zucchini Fries, Batatas fritas com Trufa Aioli, e Batata Doce Com Batatas Fritas # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre e o alho em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos. Junte a maionese, a mostarda e a salsa.
Corte as batatas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura; empilhe as fatias e corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela grande; cubra com água quente.
Deixe repousar 10 minutos.
Escorra as batatas; seque com papel toalha.
Misture as batatas, o óleo e o sal em uma tigela grande; misture delicadamente para revestir. Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 35 minutos; vire cuidadosamente e asse por mais 10 minutos ou até dourar levemente.