Batatas fritas com molho de estragão

Batatas fritas com molho de estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com molho de estragão. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 10g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. 211 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue batatas, estragão, óleo de semente de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas Com Cebolinha E Estragão, Batatas grelhadas com vinagrete cremoso de estragão, e Pan-frito mel - limão Fingerling batatas e alho-poró.

Instrucao

1
Leve as batatas, 1/4 xícara de sal kosher E8 xícaras de água para ferver em uma panela Grandee cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
BatataBatata
AguaAgua
2
Escorra; deixe esfriar completamente.Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Bata a gema de ovo, o suco de limão e o apinch de sal marinho em uma tigela pequena. Gradualmentevisque em 1/2 xícara de azeite até maioneseformas. Misture a chalota e o estragão. Seasonto gosto com pimenta. Faça à frente: pode lamentar 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
GemaGema
SalSal
EstragaoEstragao
ChalotaChalota
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Aqueça o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite em um pequenoskillet em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
5
Adicione alcaparrase frite, mexendo sempre, até ficar crocante e dourado,2-3 minutos. Usando uma escumadeira, transfercapéis para toalhas de papel para drenar. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Deixe repousar emtemperatura ambiente.
7
Despeje o óleo vegetal em uma panela grande para adepth de 2". Anexe um termômetro de friturapara o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Aqueça o óleo sobre o calor médioaté que o termômetro Registre 375 ° F. trabalhando embatches, frite as batatas até ficarem crocantes e darkgolden marrom, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
9
Escorra em papertowels. Tempere levemente com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
10
Arrume as batatas quentes em uma travessa, cortedado para cima. Coloque um pouco de maionese sobre cada um; polvilhe com alcaparras.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
BatataBatata
AlcaparraAlcaparra
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista