Batatas Fritas De Abobrinha Assadas
Batatas fritas de abobrinha assadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 134 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, ovos, zucchinis - termina, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Fritas De Abobrinha Assadas, Batatas Fritas De Abobrinha Assadas, e Batatas Fritas De Abobrinha Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife com spray para cozinhar.
Misture as migalhas de pão e o queijo parmesão em uma tigela rasa.
Bata os ovos em uma tigela rasa separada.
Trabalhando em lotes, mergulhe as tiras de abobrinha na mistura de ovos, agite para remover qualquer excesso e enrole as tiras na mistura de migalhas de pão para revestir.
Transfira as tiras de abobrinha revestidas para a assadeira preparada.
Asse as batatas fritas de abobrinha no forno pré-aquecido, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, 20 a 24 minutos.