Batatas Fritas De Coco
Batatas fritas de coco requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 24 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de phyllo, manteiga, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Tentar Batatas Fritas De Coco Com Joias, Batatas Fritas De Amêndoa De Coco, e Batatas Fritas De Limão De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Misture a manteiga e o óleo. Organize 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho com um lado longo de phyllo mais próximo de você, mantendo a folha restante coberta.
Pincele com um pouco de mistura de manteiga e polvilhe com 1 colher de chá de açúcar. Cubra com a folha restante de phyllo, depois pincele com a mistura restante de manteiga e polvilhe com o açúcar restante da colher de chá.
Corte o phyllo ao meio transversalmente e empilhe.
Corte a pilha em quartos e corte cada quarto diagonalmente duas vezes (em um X) para formar 4 triângulos (para um total de 16 triângulos).
Disponha os triângulos, espaçados uniformemente, em 2 assadeiras não lubrificadas e polvilhe com coco.
Asse no terço médio e inferior do forno, posição de comutação de folhas no meio do cozimento, até dourar e crocante, 5 a 6 minutos no total.
Cada porção (2-crisp) contém cerca de 68 calorias e 4 gramas de gordura.