Sorvete Vegano Maple Mocha
O sorvete vegano Maple Mocha é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita serve 6 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 403 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 100 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de chips de chocolate semi-doce, regular, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sorvete De Lavanda Vegano, Sorvete De Abóbora Saudável (Vegano E Sem Glúten), e Bolo De Sorvete Derretido Vegan Mochan Almond Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite de coco, a calda de bordo e o café em uma panela pequena e aqueça mexendo até ficar quente, mas não fervendo.
Retire do fogo, junte a baunilha e o sal.
Coloque o chocolate em uma tigela e despeje o suficiente da mistura quente de leite de coco para cobrir o chocolate. Deixe o chocolate descansar por alguns minutos, depois bata com força, até que o chocolate esteja derretido e liso.
Adicione o chocolate ao resto da mistura de leite de coco e mexa até ficar bem combinado.Leve à geladeira por 2 a 3 horas ou durante a noite.Churn em sua sorveteira pré-refrigerada, de acordo com as instruções do fabricante.Coloque o sorvete em um prato gelado com uma tampa bem apertada e coloque-o no freezer para firmar.