Batatas Fritas De Estilo Alemão

Batatas Fritas De Estilo Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas de estilo alemão. Esta receita serve 12. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolas verdes, sal kosher grosso, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas De Estilo Alemão, Purê De Batatas Em Estilo Alemão, e Batatas Fritas Alemãs.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em uma panela grande de sal fervendoágua até ficar macia quando perfurada comfaca afiada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FacaFaca
PotePote
2
Dreno.Leve à geladeira as batatas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Corte as batatas em cubos de 1/2 polegada (nãopele).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Bata o óleo, o vinagre e a mostarda empequena tigela para misturar para vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Aqueça 3colheres de sopa de banha em cada um dos 2 grandes nonstickskillets em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
BanhaBanha
6
Adicione halfof batatas a cada frigideira; polvilhe com sal grosso. Refogue até que as batatas comecem a crescer, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 3 colheres de sopa de cerveja, depois 1 1/4 xícaras de cebola vermelha às batatas em cada frigideira; cozinhe atéa cerveja evapora, mexendo ocasionalmente, cerca de1 minuto. Reduza o fogo para médio e salteaté que as batatas fiquem marrons nas bordas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje metade do vinaigretobatatas em cada frigideira e jogue tocoat.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Transfira todos os batatospara uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
12
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista