Batatas Fritas De Estilo Alemão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas de estilo alemão. Esta receita serve 12. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cebolas verdes, sal kosher grosso, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas De Estilo Alemão, Purê De Batatas Em Estilo Alemão, e Batatas Fritas Alemãs.
Instrucao
Cozinhe as batatas em uma panela grande de sal fervendoágua até ficar macia quando perfurada comfaca afiada, cerca de 25 minutos.
Dreno.Leve à geladeira as batatas durante a noite.
Corte as batatas em cubos de 1/2 polegada (nãopele).
Bata o óleo, o vinagre e a mostarda empequena tigela para misturar para vinagrete.
Aqueça 3colheres de sopa de banha em cada um dos 2 grandes nonstickskillets em fogo médio-alto.
Adicione halfof batatas a cada frigideira; polvilhe com sal grosso. Refogue até que as batatas comecem a crescer, mexendo sempre, cerca de 7 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de cerveja, depois 1 1/4 xícaras de cebola vermelha às batatas em cada frigideira; cozinhe atéa cerveja evapora, mexendo ocasionalmente, cerca de1 minuto. Reduza o fogo para médio e salteaté que as batatas fiquem marrons nas bordas, cerca de 5 minutos.
Despeje metade do vinaigretobatatas em cada frigideira e jogue tocoat.
Retire do fogo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira todos os batatospara uma tigela grande.