Batatas fritas e Couve com maionese de limão

Batatas fritas e Couve com maionese de limão
Batatas fritas e Couve com maionese de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 56g de gordura, e um total de 609 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana serve 4 e custos $1.06 por porção. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de couve, maionese, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chips de abóbora batidos de cerveja com maionese de limão, Cachorros-quentes embrulhados em Bacon com abacate, tomate, cebola, maionese e batatas fritas, e Chips de couve com molho de Iogurte De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Chips: coloque um rack de forno no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Retire o caule grosso da couve e descarte.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Corte as folhas em pedaços de 2 a 3 polegadas.
5
Coloque-os em uma tigela e regue com azeite. Jogue bem. Disponha a couve em uma única camada em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CouveCouve
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
6
Asse por 10 a 12 minutos até ficar crocante e levemente escuro nas bordas. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Usando um fatiador de mandolina ou uma faca afiada, corte as batatas brancas e as batatas doces em fatias grossas de 1/8 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Batata BrancaBatata Branca
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
FacaFaca
8
Coloque-os em uma tigela e regue com azeite. Jogue bem. Disponha em uma única camada (sem sobreposição) em assadeiras forradas com pergaminho e leve ao forno por 12 minutos. Vire as fatias e continue a assar, verificando a cada 2 minutos até dourar e ficar crocante, cerca de 6 a 8 minutos a mais. Tempere as batatas fritas com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
TigelaTigela
9
Maionese: em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Transfira todas as batatas fritas para uma tigela grande e sirva com a maionese.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista