Batatas fritas Yukon Gold com anchova branca
As microplaquetas de batata do ouro de Yukon com anchova branca são um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita com 6 porções. Este prato tem 63 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de anchovas, azeite, batata yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 36%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem O Yukon via Vermont: panquecas de batata Yukon Gold e compota de maçã robusta, Peles De Batata Yukon Gold, e Yukon Gold Potato Salad.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F (Ver nota). Forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel manteiga. Prepare uma assadeira idêntica e outra Esteira de silicone ou pedaço de pergaminho.
Descasque a batata. Use um bandolim japonês ou uma faca muito afiada para cortar a batata longitudinalmente em fatias finas de papel.
Escolha 6 das maiores fatias que são mais semelhantes em forma. Com uma faca afiada, faça 3 pequenas fendas seguidas no centro de cada fatia, de modo que uma anchova possa ser enfiada ao longo do comprimento.
Passe um filé de anchova pelas fendas de uma fatia. Repita com as anchovas restantes e fatias de batata.
Pincele os dois lados das batatas fritas com azeite e tempere a gosto com sal e pimenta.
Disponha as fatias na assadeira preparada e cubra com o segundo tapete de silicone ou pedaço de pergaminho . Cubra com a segunda assadeira e coloque a montagem imprensada no forno.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam douradas.
Para servir, tempere as batatas fritas com sal e pimenta e coloque cada chip em um prato pequeno.
Se preferir, frite os chips em óleo de canola aquecido a 191°. frite os chips até dourar. Levante do óleo quente com uma escumadeira ou aranha e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Ele também foi nomeado quatro vezes para o Prêmio James Beard de Melhor Chef No Meio-Oeste, ganhando o prêmio em 200
Tru, que abriu suas portas em maio de 1999, foi nomeado para o Prêmio James Beard 2000 de Melhor Novo Restaurante e nomeado um dos 50 Melhores Restaurantes do mundo por Condé Nast Traveler. Tramonto é o coautor, com seu parceiro Gale Gand, de Brasseries americanos e ovos de farinha de açúcar manteiga.Mary Goodbody é uma escritora e editora de alimentos nacionalmente conhecida que trabalhou em mais de quarenta e cinco livros. Seus créditos mais recentes incluem Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back To the Table. Ela é editora do IACP Food Forum Quarterly, foi a primeira editora chefe da revista Cooks e é editora sênior da Choc-olatier magazine e da Pastry Art & Design magazine.Tim Turner é um fotógrafo de comida e mesa aclamado nacionalmente. Ele é duas vezes vencedor do Prêmio James Beard de Melhor Fotografia de comida, vencendo mais recentemente em 200
Seus projetos anteriores incluem Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (de Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
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