Batatas Gratinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas gratinadas. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas gratinadas, Batatas gratinadas, e Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 10 minutos.
Despeje a mistura de leite através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando líquido; descarte sólidos.
Coloque a batata em uma panela média. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra.
Coloque em uma tigela grande; Reserve.
Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha; adicione gradualmente o leite reservado. Mexa com um batedor até misturar. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso; mexa constantemente.
Retire do fogo; junte o queijo, o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de leite sobre a batata; misture. Coloque a batata em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Grelhe 5 minutos ou até dourar levemente.