Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas gratinadas. Esta receita faz 4 porções com 322 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite, sal, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas gratinadas, Batatas gratinadas, e Batatas Gratinadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar 10 minutos.
3
Despeje a mistura de leite através de uma peneira sobre uma tigela grande, reservando líquido; descarte sólidos.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Coloque a batata em uma panela média. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o calor. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio; escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Coloque em uma tigela grande; Reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Derreta a margarina em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha; adicione gradualmente o leite reservado. Mexa com um batedor até misturar. Deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até ficar um pouco grosso; mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Retire do fogo; junte o queijo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
10
Despeje a mistura de leite sobre a batata; misture. Coloque a batata em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
LeiteLeite
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
11
Asse em forno a 350 por 20 minutos. Grelhe 5 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista