Crepes Doces
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Crepes doces podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção contém 787 calorias, 17g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.22 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem mel, manteiga de amendoim, geléia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Crepes Doces, Crepes Doces, e Receita De Crepes Doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha e o sal e em uma tigela grande. Bata gradualmente o leite.
Bata os ovos, 1 de cada vez, e depois bata o açúcar, a manteiga derretida e a baunilha. Cubra e deixe descansar na geladeira por cerca de 1 hora.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto. Derreta um pequeno Tapinha de manteiga no tapinha e gire para que cubra levemente a superfície.
Adicione 1/3 xícara da massa e mova o pulso em um padrão circular para revestir a panela com uma fina camada uniforme de massa. Cozinhe por cerca de 1 minuto ou até o primeiro lado dourar levemente, depois vire e cozinhe por 45 segundos a 1 minuto a mais.
Retire para um prato e repita com a massa restante.
Encha com geléia, mel, açúcar, propagação de avelã de chocolate, manteiga de amendoim, bananas - qualquer coisa doce que você goste de sua despensa.