Lombo De Porco Chinês

Lombo De Porco Chinês
Lombo de porco chinês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 274 calorias, 48g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver cinco especiarias em pó, lombos de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida chinesa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Lombo De Porco Chinês, Lombo De Porco Grelhado Chinês, e Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os lombos em um prato de vidro raso. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho hoisin, o xerez, o molho de feijão preto, o gengibre, o açúcar, o alho, o óleo de gergelim e o pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Molho HoisinMolho Hoisin
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
SherrySherry
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje a marinada sobre a carne de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire os lombos da geladeira enquanto o forno pré-aquece.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a carne de porco em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou para o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar por 10 minutos e, em seguida, corte diagonalmente em fatias finas.

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde34
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