Lombo De Porco Chinês
Lombo de porco chinês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 274 calorias, 48g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver cinco especiarias em pó, lombos de porco, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um razoar receita para os fãs de comida chinesa. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 91%. Tentar Lombo De Porco Chinês, Lombo De Porco Grelhado Chinês, e Lombo de porco chinês com macarrão com molho de alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os lombos em um prato de vidro raso. Em uma tigela pequena, misture o molho de soja, o molho hoisin, o xerez, o molho de feijão preto, o gengibre, o açúcar, o alho, o óleo de gergelim e o pó de cinco especiarias.
Despeje a marinada sobre a carne de porco e vire para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Retire os lombos da geladeira enquanto o forno pré-aquece.
Asse a carne de porco em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou para o cozimento desejado.
Deixe repousar por 10 minutos e, em seguida, corte diagonalmente em fatias finas.