Batatas novas com crosta de mostarda
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, batatas novas com crosta de mostarda podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 208 calorias. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer Nova batata, cebola, mostarda integral e azeite. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Panko-Crusted carne de porco Scaloppin com mostarda esmagada batatas, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Salmão Com Crosta De Mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 200C / fà 180 / gás
Ferva as batatas por 7 minutos e escorra bem. Dica em uma tigela grande com a cebola, mostarda e azeite. Misture bem para revestir e transfira para uma assadeira. Asse por 30-35 minutos até que a mostarda forme uma crosta dourada. Misture delicadamente na forma e sirva com o frango.