Batatas novas com crosta de mostarda

Batatas novas com crosta de mostarda
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, batatas novas com crosta de mostarda podem ser incríveis sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano, e todo 30 receita para tentar. Esta receita serve 4. Para $1.33 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 208 calorias. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Esta receita da BBC Good Food requer Nova batata, cebola, mostarda integral e azeite. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Panko-Crusted carne de porco Scaloppin com mostarda esmagada batatas, Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, e Salmão Com Crosta De Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 200C / fà 180 / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Ferva as batatas por 7 minutos e escorra bem. Dica em uma tigela grande com a cebola, mostarda e azeite. Misture bem para revestir e transfira para uma assadeira. Asse por 30-35 minutos até que a mostarda forme uma crosta dourada. Misture delicadamente na forma e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista